张若昀饰演风天逸 网友制作“逸真夫夫”cp图 陈若轩饰演羽还真

  新浪娱乐讯 由杨磊执导,张若昀[微博]、关晓彤[微博]、鞠婧祎、陈若轩等演员联袂主演的《九州天空城》每周三、四晚22:00正在江苏卫视周播剧场播出。开播以来,该剧的造型以及剧情在网络上掀起了广泛的讨论。不仅剧中的主线cp得到关注,由风天逸(张若昀饰)与羽还真(陈若轩饰)组成“逸真夫夫”这一同人cp也掀起了超高热度,让不少剧迷欲罢不能,网络上关于逸真夫夫的剪辑也让众多网友大呼虐心。

  “逸真夫夫”虐恋与基情齐飞

  《九州天空城》是在九州IP题材上拍摄的大型奇幻大剧,其中陈若轩饰演羽族少年羽还真承包了剧中的所有的卖萌戏份,一举一动尽显软萌本色,也成为剧中的团宠担当,不仅和关晓彤饰演的易茯苓秒变好闺蜜,也是张若昀饰演的羽皇风天逸的得力助手,帮助羽皇冲破层层关卡,九州国际娱乐网,而他俩的人设更是圈粉无数,一个是腹黑傲娇的霸道总裁,另一个则是软萌小呆,使得陈若轩被网友戏称为“真·皇妃”,B站上关于他们的虐恋剪辑也获得超高点击量。

  奇幻大剧上演霸道总裁爱上我

  奇幻大剧《九州天空城》以超高热度掀起了暑期电视剧的序幕,虽然在开播伊始,不少网友对该剧的服装道具等有诸多讨论,但仍不影响网友对该剧的热捧。

  剧中主要的感情线都围绕着霸道总裁张若昀展开,一边是同人cp—“逸真夫夫”,另一边是与关晓彤组成的“风铃夫妇”,这两对cp均在粉丝中有着超高的支持度,随着剧情的发展,粉丝们也将剧中的感情走向的讨论推向了白热化。