韩青《嘿孩子》剧照 韩青个人写真

  新浪娱乐讯 电视剧《嘿,孩子》正在热播中。演员韩青刚结束《小别离》中金志明的角色,又凭借《嘿,孩子》里饰演的“萌叔”尚北京卷土重来。

  韩青《嘿,孩子》甜宠萌叔超迷人

  韩青饰演了《虎妈猫爸》里严苛、专横的孤独狼爸杜峰,更让《还是夫妻》中的“温情奶爸”徐知乐五味杂陈,尝遍婚姻这杯酒的苦辣酸甜。而《小别离》中的金志明,一个在事业、家庭和父爱的夹缝中备受煎熬,又渴望平凡安稳的都市小男人被韩青演绎得真实走心。

  演员韩青带给了观众们一个又一个深入人心的角色,而《嘿,孩子》里的“内外兼修的儒雅男人”尚北京更是让很多观众看到了这个演员的演技和毒舌幽默的气质,九州娱乐ts111

  同样是都市男人的形象,《嘿,孩子》里的尚北京有点“娘炮儿”,说话时抛过来的眉眼,举手投足的娘气,都把这个人演活了!尚北京穿着时尚得体,人到中年伺候着娇俏的小媳妇儿,“甜宠萌叔”韩青把一个男人对老婆的爱与忍、哄和宠演绎得深入人心,更让迷妹们对这样一个萌大叔着了迷!

  韩青靠演技当导演

  从《领养》做B组导演的牛刀小试到《九州天空城》的联合执行导演,再到《逆袭之星途璀璨》,韩青作为一个导演的才能被越来越多的人认可。说起做导演的机缘巧合,韩青自谦而感恩,“《九州天空城》的导演是杨磊,也是《红色》的导演,我们之前合作过好几次,我都是做演员,然后在现场会有一些想法,会有一些主意。合作几次以后,他再给人介绍说这是韩青,他是演员,但他以后是一个很牛的导演。”

  提起韩青当导演,很多人不明真相的吃瓜群众都以为是运气使然,鲜有人看到他作为一个导演的优势、态度和执着。演员“演而优则导”不仅是身份的转换,更是全新领域的尝试!

(责编:vhaha)