新浪娱乐讯 6月9日,电视剧《九州天空城》在上海举行了发布会。主演关晓彤[微博]、张若昀[微博]、鞠婧祎、刘畅等一众演员出席发布会。此次,片方首次公布了剧情宣传片,这个“为爱而生,为爱而灭”的故事也初见端倪。

  剧中,书写了以张若昀饰演的风天逸和关晓彤饰演的易茯苓为主线展开的虐恋故事。而发布会当天,恰逢端午节,关晓彤现场喂张若昀吃下一口“甜蜜”粽。众主演更是爆料关晓彤有个称号“关晓彤八卦成长协会”,可见关晓彤也是位爱好八卦的妹子,九州娱乐网

  关晓彤口出金句获封称号“关八”

  《九州天空城》归属于于九州系列,此次创作从女性视角出发,书写了以张若昀饰演的风天逸和关晓彤饰演的易茯苓为主线展开的虐恋故事。在剧中,人族与羽族呈现出一种对立的状态,关晓彤饰演的女主角古灵精怪,但是身世神秘,在邂逅羽族之皇张若昀之后,两人坠入爱河,风天逸更许下“万人唾骂、山峦颠倒也绝不背弃”的誓言。

  剧中饰演女主角的关晓彤,昨天刚结束人生一件大事高考,便马不停蹄进入工作状态。被问及“毕业旅行”会去哪里这个问题时,她打趣道只能将“毕业旅行”选在横店,明天会立即进组。

  而说到拍摄时的趣事,众主演爆料关晓彤在剧组有个外号叫“关晓彤八卦成长协会”,因为非常喜爱跟同组的演员一起分享八卦。以至于前两天看到微博热搜有“关八”,她还大惊自己怎么会上了热搜。关晓彤坦言,一开始大家不熟悉,而后熟络起来,在一起聊八卦热闹非常,尤其是张若昀跟刘畅一起聊,更为喜闻乐见。张若昀还透露关晓彤虽然年纪小,但常常口出金句,她曾经因为张若昀的衣服是黄色的,就说他“浑身黄段子”。

   鞠婧祎为爱一夜白头 张若昀挥鞭“调戏”刘畅

  在《九州天空城》中,有着“四千年第一美女”称号的鞠婧祎首次触电演技。她坦言首次演戏没有偶像包袱,剧组的其他成员也给予了自己很大的帮助。在片中她饰演的雪飞霜为爱一夜白头,在问及有无黑化时,她回答:“雪飞霜所做的一切都是有理有据的,希望观众自己去寻找答案。”

  活动当天恰逢端午节,主办方细心为主演们准备了粽子,关晓彤当场喂张若昀吃下一口“甜蜜”粽。几位主演还在现场玩起了“默契大比拼”的快问快答游戏。最终失败的张若昀与刘畅要遭受“鞭刑”。不料两位主演非常没有畏惧惩罚,反而享受异常,张若昀更举起鞭子“调戏”刘畅,引得现场尖叫连连。(奋斗乌托邦/文 杨若尘/摄影 张大伟/摄像)

(责编:罗罗)