《重生之龙族圣女》关晓彤 《重生之龙族圣女》海报 《重生之龙族圣女》剧照

  新浪娱乐讯 由叮当谢昀杉执导,关晓彤、郭冬临、叮当、雷天、张博之、张纬驰等人主演的网络大电影《重生之龙族圣女》即将于明日上线。该影片讲述了关晓彤饰演的龙婆一族受到妖魔族的袭击,为对抗妖魔族,龙婆嘱咐龙族圣女重生化身人形来到人间,寻找有缘人并一起拯救世界的故事。

  关晓彤演绎神秘龙婆 亮眼造型看点十足

  据悉,在《重生之龙族圣女》中,关晓彤饰演了龙婆一角。龙婆是龙族的先知,对于族群的未来和命运都有着非常清晰和明确的预见。面对即将到来的龙族浩劫,龙婆将拯救世界的方法告诉了龙族圣女,一起拯救了世界。

  《重生之龙族圣女》中龙婆的扮演者关晓彤是我国内地著名女演员。童星出身的她参演了大量优秀的影视作品,其本人更是凭借在奇幻动作片《无极》中“小倾城”一角被观众认识,先后出演了《刺陵》、《画皮2》、《班淑传奇》、《好先生》、《九州·天空城》等优秀的影视作品,与周爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦”。此次在《重生之龙族圣女》中关晓彤一袭蓝衣,婀娜中透露着一种神秘气息,九州国际娱乐网,造型十分亮眼。

  玄幻题材引人入胜 专业团队倾力打造

  《重生之龙族圣女》主打玄幻、修真、校园题材,不仅符合当下网络受众的胃口,片中很多经典的桥段也是亮点十足。在近日曝光的预告片中,我们不仅能够看到经典的密室场景,以及“水上行走”等非常玄幻的场景,在力图展现特效场景的同时,也向银幕上的经典电影致敬。

  北京电影学院教授、金鸡奖评委穆德远担任了《重生之龙族圣女》的监制,不仅如此,本片的特效团队还参与过《幻城》、《大闹天宫》、《盗墓笔记》、《寻龙诀》等影片的特效制作,精湛的特效技术在预告片的片段中可见一斑。

  由浙江澄泓影视传媒有限公司、北京淘梦网络科技有限公司、浙江蓝牛投资管理有限公司、华良控股集团有限公司、蓝石互娱(北京)文化有限公司、杭州银领文化创意有限公司、优明希(北京)文化传媒有限公司联合出品,淘梦网独家宣发的网络大电影《重生之龙族圣女》,即将于6月1日与观众朋友们见面。

(责编:YY)