15日,九州娱乐ju111net,江苏卫视在扬州举办2016年春季推广会,当天该卫视强势介绍了接下来几个季度的大剧和王牌综艺节目,据悉,在剧方向将有15亿的投入,而在综艺上面的投入更是天价。

  江苏卫视当天宣布将以15亿的大手笔投入电视剧采购,幸福剧场和周播剧场联合出击。从4月16日起,登陆幸福剧场的一系列热门大剧将次第上演——“偶像剧教父”刘俊杰担纲导演,戚薇、王耀庆、王汀、朱泳腾主演的《我是杜拉拉》;孙红雷和当红小鲜肉张艺兴出演的《好先生》;改编自顾漫小说的《微微一笑很倾城》;“国民男神”钟汉良主演的《一路繁花相送》;“紫薇格格”林心如演绎的《秀丽江山之长歌行》……尤为值得一提的是,江苏卫视即将首次重磅推出周播大剧——《九州天空城》。

  推介会现场,《我是杜拉拉》主演戚薇、王耀庆、王汀、朱泳腾携手亮相。戚薇介绍:这次扮演的杜拉拉,其实是处在另外一个人生阶段,不仅是职场,还要面对家庭和婚姻,和我目前是一样的状态,我觉得这也是我的一个缘分。在周播大剧《九州天空城》中担纲女一号的关晓彤,自带“学霸范儿”现身——就在几日前,她一举斩获北电艺考专业第一,“特高兴!我觉得自己表现挺好的,没想到那么好。”

  从《非诚勿扰》到《我们相爱吧》,江苏卫视综艺节目颇有自己特色。除了这些已有的王牌节目外,接下来江苏卫视还将推出一系列的综艺节目。户外挑战类的真人秀综艺,除已在热播的竞技真人秀《非凡搭档》外,江苏卫视还将和日月星光合作打造一档圆梦英雄情结的《千面英雄》。此外,在诸多的合作伙伴中,还有一位特殊的身影,他就是原湖南卫视《爸爸去哪儿》的金牌制作人谢涤葵,谢涤葵此次将携手江苏卫视,带来其单飞之后的全新力作《战斗吧男神》。当天现身的谢涤葵表示,“节目暂定于第三季度周五档,邀请到六位超高颜值、超高人气的实力男神和最强鲜肉组成男神战队,斗智斗勇,为最后的荣誉战斗。”关于大家最受关注的阵容,谢涤葵仅爆料,“一定是有新鲜感有神秘感的明星大咖。”

  扬子晚报记者 张漪