新浪娱乐讯 由张若昀[微博]、关晓彤[微博]、刘畅[微博]、SNH48鞠婧祎及陈若轩一众青春偶像主演的东方奇幻剧《九州天空城》正在江苏卫视[微博]热播,昨晚张若昀饰演的羽皇风天逸白衣造型亮相,风铃夫妇继续开启虐狗模式亲密诉衷肠。今晚剧集中,风天逸变身护妻狂魔,不惜与摄政王正面冲突,撩人的卷鞭告白惹得无数迷妹高喊“羽皇嫁我!”

  上周菁英会成员杜若飞之死成为导火索,风天逸意欲飞天礼葬下属的行为遭到重臣雪凛反对并一身红衣现身葬礼,满朝官员迫于压力噤若寒蝉。关晓彤饰演的易茯苓巧用风筝破局,成功化解危机。易茯苓出众的言行和听力引起摄政王的注意,无意中暴露星流花神身份后将面临何种危机。雪飞霜(SNH48鞠婧祎饰)亲下逐客令,希望易茯苓离开南羽都又是否如愿。

  自法场别后,白庭君(刘畅饰)经历诸多磨难,一直处于失魂落魄的状态,对其一往情深的女仆彼岸花为挽救主子将会作出何种举动?另开单线的羽还真被关牢狱之后充分施展机关才能试图越狱,与隐身多年的机枢成功邂逅。作为大师机枢的“迷弟”,羽还真见到偶像后反应将会怎样?另外,星流花神的前世今生、白庭君与彼岸花初遇、彼岸花的神秘身份统统将于今晚揭晓。

  由于该剧主打虐恋,网友也对风铃夫妇二人结局隐隐担忧。更多精彩剧情,九州国际娱乐网,尽在每周三、四晚江苏卫视周播剧场《九州天空城》。

(责编:得得)