电视剧《嘿,孩子》韩青饰演尚北京 韩青亲子照

  新浪娱乐讯 由杨亚洲执导,蒋雯丽、韩青、李小冉[微博]、郭晓冬[微博]、刘天佐[微博]、齐溪[微博]等一众实力派演员领衔主演,当红小生郑恺[微博]特别出演的都市情感剧《嘿,孩子》浙江卫视11月7日火热开播!北京胡同里的方家三兄妹围绕“生孩子”,各自轮番上阵!韩青饰演的方家三女婿尚北京,机场造型更是惹眼,笑翻了一众围观的网友和观众!

  韩青机场造型亮了! 豹纹马夹泰迪狗 尚北京“带毒”走火

  早在《嘿,孩子》开播前,就有媒体戏称“韩青首演娘炮,这大概是他突破最大的角色”!但尚北京这个出场的造型,画风也太欢乐了!辣眼睛让很多“霸道总裁粉儿”毫无防备——豹纹马夹黑墨镜,造型也够“老来俏”了!身后还背着一条活色生香的萌宠泰迪狗!

  大街上,Fashion的姑娘们背个小熊小狗小萌兔造型的背包,也算不上什么新鲜事儿!关键是,“萌叔”韩青背的,这真不是玩具造型,是只虎头虎脑的真泰迪!

  这造型一亮相,观众和网友纷纷被萌翻了!笑称《嘿,孩子》这剧简直有毒,尚北京“带毒”走火,紧凑的剧情和欢乐的笑点简直停不下来,九州娱乐赢了几十万

  这个暖男、多金、老少恋,把老婆当女儿养的韩青“小爸爸”,已然让网友们忘记了《虎妈猫爸》中“霸道总裁”的存在。

  韩导发糖“秀恩爱” 亲子大片晒出小女儿的甜宠时光

  大家刚被《嘿,孩子》里“萌叔”吸粉,韩青“小爸爸”就果断发糖秀恩爱,晒出一组亲子大片,与女儿调皮嬉闹,网友大赞“韩大叔与美丽的小公主,画风太暖!”

  话说,从“霸道总裁”到“温情奶爸”,再到《嘿,孩子》里的“娘炮萌叔”,韩青在各个角色之间不着痕迹的自由切换,演谁像谁。

  而韩青这个“演而优则导”的演员,从《九州·天空城》第一次做导演,到新戏《逆袭之星途璀璨》再执导演筒紧张拍摄中,还时不时的在微博发糖秀恩爱,晒晒与“小情人”的甜宠时光!

(责编:vhaha)