导语:暑期档的号角已经吹响,前有《老九门》现有《幻城》《九州天空城》,国产小鲜肉霸屏的感觉看着就是舒心,不过小鲜肉的面子工程可是相当重要滴,被吐槽长痘的小艺兴还不快来跟马天宇学习下?(来源:pclady)

《幻城》马天宇冰雪美肌抢镜 艺兴若昀要好好护肤了

  未开播时就能分分钟就能上热搜的《幻城》终于加入了暑期档的大军,从刚爆出定妆照就被网友吐槽的造型果然不负众望,配角造型尤其不走心,劣质银白假发简直就是巴拉拉小魔仙2.0版本,但是在炎炎夏日这部十分“冰爽”的剧还是十分值得一看滴,最主要的,期待最大的马天宇同学上线啦!

马天宇《幻城》

  先前爆出马天宇要饰演樱空释时就得到了大批书粉的认可,主要还是马兰兰的颜值实在是太高,在这校门口小摊5毛钱买来的发饰衬托下气质还能像贵公子一般也是服了!而且貌美如花的他之前的女装扮相更是让人惊艳,不光五官比女人还精致,就连皮肤都光滑细腻堪比女人,实在让人羡慕。

看到这张脸只想的到“绝美”来形容

  看到这张脸只想的到“绝美”来形容,飘逸的白发仙气十足,白净细腻的皮肤就算是白发造型都能hold住,丝毫不会觉得和亚洲人的黄皮肤不搭。私下里的他可是下了不少功夫在做保养的哦,早在参加《花样姐姐》时被拍到的洗漱包里就有80%都是护肤品,还以为护肤是女人的专利吗,九卅影城tq999.net?男人不护肤,哪来的小鲜肉?

风格转太快简直迷死个人

  马天宇在《幻城》中还分饰了樱空释的转世,与冰族对立的火族小皇子罹天烬,风格转太快简直迷死个人!平时忙碌的拍戏工作让他并没有过多的时间进行繁复的保养程序,一款多效合一的面部护理产品就成了首选,不仅省时省力,一步到位的简单护理就是so easy啦。

马天宇

  维持肌肤的水油平衡绝对是男性护理的一大重点,身为小鲜肉要想避免变成油腻大叔就绝对要避免“油田脸”的悲剧,还在用一块香皂从头洗到脚省时做法的男生们敲黑板啦,这变相的偷懒很容易导致肌肤水油失衡而分泌更多的油脂,所以一定要选择专门的洁面产品,一周做1~2次清洁面膜也能有效抑制脸部出油。

  wuli兰兰平时最注重的肌肤护理就是保湿了,做好保湿工作不仅是保证肌肤水润的的法宝,也能在最大程度上瓦解各种痘痘毛孔问题的困扰哦。面膜绝对是在短时间内改善肌肤状态的最好选择,也是许多明星护肤环节中最重要的一环,敷面膜前先涂一层导入精华会让面膜的功效事半功倍哦。

1 2 下一页