新浪娱乐讯 由上影寰亚出品的电视剧《九州天空城》今日发布终极版海报,海报中关晓彤[微博]、张若昀[微博]、刘畅、鞠婧祎、陈若轩及赵健一一亮相。该故事围绕人族和羽族所在的霜城和南羽都展开,九州娱乐赢了几十万,六位主演身处两座城池的上空,脚下浓云密布,身后的皇家飞车迎风起航,预示着澜州大地即将风起云涌。该剧将于7月20日(周三)登陆江苏卫视[微博],人羽两族战争即将跟随凄美虐恋来临。

  此次发布的终极版海报中,关晓彤饰演的星流花神易茯苓笑容甜美,身着水蓝色长裙居海报正中,张若昀和刘畅守护在其两侧,揭示剧情主要由星流花神展开。张若昀神情倨傲,显示出羽皇的强大气场;刘畅则金冠束发表情坚毅,表现出白庭君意欲守护易茯苓的坚定信念;雪飞霜的饰演者鞠婧祎自幼爱慕羽皇,立于心爱之人身旁笑靥如花;陈若轩饰演的羽族少年羽还真,同赵健饰演的摄政王风刃各自位于人族和羽族之皇两旁。

  剧中,关晓彤饰演的人族少女易茯苓,与人族皇子白庭君青梅竹马,之后爱上原本是冤家的羽皇风天逸。由于羽族只有食星流花粉才能翱翔于天际,人族为对抗羽族所建的天空城同样依靠星流花粉才能腾飞,作为星流花神的转世,易茯苓成为人羽两族竞相争夺的对象。

  东方奇幻剧《九州天空城》剧情主打奇幻虐恋,符合年轻观众的口味。作为暑期档的热门剧集,该剧将于7月20日起,每周三、周四亮相江苏卫视首个周播剧场。