新浪娱乐讯 由张若昀[微博]、关晓彤[微博]、刘畅、SNH48鞠婧祎及陈若轩等主演的《九州天空城》正在江苏卫视热播。随着南羽都叛乱已平,风铃夫妇的误会也终于解除。今晚播出的剧集中,张若昀与关晓彤将上演粉丝翘首以盼的飞车酒吻,鞠婧祎历经家破人亡与失去爱情的双重打击后黑化,九州娱乐官方网,三人的感情纠葛再生变数。

  细数该剧播出以来男女主角的亲密戏份,包括上周的卷鞭告白,无一不是“妖艳羽皇”张若昀霸道强吻。本周,易茯苓(关晓彤饰)直面内心确定了对羽皇的感情。两人共驾飞车,甜蜜亲吻情定终身,各式互动炸裂少女心。羽皇不仅撩妹手段一流,在易茯苓遇到危险时亦是不惜舍命相伴。如此不符君王应有的举动,被网友调侃“羽皇谈恋爱后智商掉线了”。

  侄儿忙着谈恋爱,皇叔风刃(赵健饰)在铲除雪氏一族后也不得清闲,继续扛起守护羽族江山重任,智商持续在线的摄政王以其成熟的大叔气质收获了一批迷妹,更有网友大呼:“你们风家人都这么妖艳迷人吗?”

  平叛之后的羽族朝堂看似稳固,然而关乎全族命脉的星流花粉始终是悬在头顶的“达摩克利斯之剑”。按照该剧一贯的“反套路”风格,羽皇将面临新的危机。上周剧集末尾,雪飞霜(SNH48鞠婧祎饰)用鲜血祭起青冥灯向骨生花寻求帮助,如今风铃夫妇情深意浓,一无所有的她将与骨生花达成何种协议?更多悬念即将于今晚22:00在江苏卫视幸福剧场揭晓。