少年盾概念海报

  新浪娱乐讯 由云端传媒、金盾影视、七印象影视传媒联合出品的热血青春励志剧《少年盾》即将开拍。这部电视剧以警校为背景,讲述了以主人公陆浩为代表的90后少年,在充满着热血与激情的警校里挥洒青春汗水,在挫折中经历淬炼,蜕变成长,最终肩负起了保卫国家与人民的使命,成为一名无愧于在国旗下庄严起誓的中国人民警察的故事,九州娱乐害了多少人

  曾担任中国经典刑侦剧《重案六组》的编剧夏蕾携手制片人朱文玖、导演韩青等,将在荧屏上揭开警校面纱,打造有血有肉,不畏困难,不怕牺牲的当代警察形象,为观众们呈现正能量的“中国偶像”。刑侦剧《重案六组》是中国电视剧史上的佳作之一,十几年来长期循环在各大卫视热播,已经成为了一代人深刻的记忆。据悉,此次《重案六组》主要演员有望加盟《少年盾》,从警队回归警校,这对于《重案六组》的粉丝来说无疑是一次青春的重聚。除此之外,曾担任《斗牛》、《杀生》、《厨子戏子痞子》、《火线三兄弟》等作品制片人的朱文玖将为《少年盾》保驾护航,担任制片人。曾执导《九州天空城》、《逆袭之星途璀璨》等影视作品的导演韩青将担任《少年盾》的导演,带领观众了解警校生活,了解一个光荣的职业,了解一群肩负着神圣使命,充满着激情与正义的热血青年。

  《少年盾》将是一部充满正能量的良心剧,在弘扬主旋律的同时,强调青春偶像的气质。少年强则国强,《少年盾》为青春发声,为年轻的中国警察发声,青春就是要燃。

(责编:vhaha)