新浪娱乐讯 8月6日,由芒果影视、观达影视出品的《候鸟之恋》即将登陆深圳卫视黄金档,讲述了平凡女孩黎璃和校草裴尚轩之间长达十五年的的等待和守候故事。恋恋仲夏,候鸟南飞,给这个暑期带来清凉纯澈的暗恋物语。

  “陪你夫妇”“琉璃夫妇”再度PK

  什么样的桥段最能击中少女心?是幼稚又霸道的“桌咚”,还是暖心纯稚的“候鸟之约”,都让观众再次感受到学生时代的那份心情;什么样的面孔演青春剧最能引起共鸣?张若昀[微博]、孙怡、邓伦、张雪迎等组“龄值新CP”博得观众好感点赞。

  《候鸟之恋》久违的青春校园题材再度唤起观众的少女心。剧中张若昀和孙怡组成的“陪你夫妇”用十五年的时间抒写一段“我可能不会爱你”的暗恋情愫,而邓伦与孙怡组成的“琉璃夫妇”也以另类兄妹情而大受追捧,邓伦扮演的“霸道哥哥”柳千仁,可谓S级毒舌、S级冰冷更是S级痴情!在黎璃等待着裴尚轩的那些年,九州娱乐ju111net,柳千仁又何尝不是默默守候着她。无论是青涩懵懂的“陪你夫妇”还是霸道暖心的“琉璃夫妇”,这些学生时代的感情都显得那么珍贵。这个夏天,《候鸟之恋》飞回深圳黄金档,让我们再一次跟着裴尚轩、黎璃、柳千仁、韩以晨等一起重返青春,追寻那散落心底的纯真情结。

  张若昀“精分boy”两剧连播

  暑期热播剧中张若昀“妖艳贱货”的形象被无限刷屏和热议,一向有段子手潜质的张若昀自己也在微博中自黑“敢情你们都好单纯好不做作”。这不,《候鸟之恋》中好单纯好不做作的裴尚轩就要来啦!张若昀又要穿上校服,扬起坏笑开“撩”少女心了。相比“妖艳贱货”的人设张若昀本人性格显然跟裴尚轩更相似,他笑称:“裴尚轩最大的一个特点就是书里描述的,他很帅,很招女生喜欢,是全校的焦点。他不是那种单纯的帅,他是那种整个人和灵魂都会发光的那种,所以特别吸引人。”而张若昀也把裴尚轩的“帅”展现的淋漓尽致,他所演绎得“裴式坏笑”,三分傲娇七分帅气。

  张若昀更是两剧连播,《九州天空城》和《候鸟之恋》穿越古今,不同形象塑造全方位展现演技,从“妖艳贱货”到“逗萌校草”,这个在热剧中穿越的“精分boy”即将撩动你的少女心!8月6号深圳卫视黄金档,《候鸟之恋》与你不见不散!

(责编:得得)