新浪娱乐讯 在《九州天空城》最新的剧集中,张若昀[微博]使出长鞭将关晓彤[微博]卷入怀中告白的桥段炸裂一众网友少女心。可惜“卷鞭告白”遭到拒绝,风铃夫妇甜宠之后即将迎来虐点。

  步步隐忍 羽皇张若昀四处掣肘

  第11集中,羽皇(张若昀饰)不仅直白地夸奖易茯苓(关晓彤饰)羽族装束好看,而且再次下厨煮起“澜州拉面”,细心的网友发现面里加了易茯苓爱吃的鸡蛋。风铃夫妇进展顺利,感情线一路升温,朝堂之上却是刀光剑影。雪凛日渐掩盖不住狼子野心,力保贪赃枉法的族人,一身红衣现身葬礼……羽皇隐忍多年,多方收集雪氏罪证,无奈依旧被摄政王强压一头,“邪魅狂狷酷炫拽”的人设开始蒙上一层阴影。

  火药十足 关晓彤鞠婧祎情场相见

  雪飞霜(SNH48鞠婧祎饰)刚正式上线便用一句“南羽都有谁不认识飞霜郡主”显示出傲娇的一面,意识到易茯苓是强劲对手后,为维持在风天逸心目中地位,以往日情谊使易茯苓知难而退。而易茯苓虽然萌生离开的念头,但最后选择陪伴需要安慰的羽皇。对方的出尔反尔使雪飞霜非常愤怒,二人对峙时火药味十足。

  情字虐心 刘畅[微博]因爱放弃江山

  白庭君(刘畅饰)因与母皇政见不同甘愿放弃皇位,受水月刑时,短期间内经历人生中最痛苦的事,让粉丝忍不住高喊“心疼白庭君”!刘畅以梦境的形式出现在易茯苓身边,易茯苓梦中的白庭君邪魅一笑,九州娱乐网,不再是从前的暖男形象。

  随着张鲁一[微博]回归,机枢和白雪的往事也随之呈现,机枢为爱筑下天空城只为说出“我想和你一起飞”这句情话,一流的撩妹手段让白雪多年难以忘情。剧情虐心,网友却是调侃道“自己撩的妹哭着也要撩完”。机枢又将如何面对这位害得自己家破人亡的前任?

  接下来的剧情将继续开启“快进模式”,朝斗与大婚同时进行,羽皇一身红装亮相,彼岸花、向从灵等支线全开。《九州天空城》每逢周三周四22:00更新,更多未知即将在本周江苏卫视[微博]揭晓。

(责编:得得)