关晓彤

  新浪娱乐讯 国民闺女关晓彤继高考当天引爆直播之后,7月5日上午她又在《九州天空城》定档发布会前空降微博直播,边化妆边与粉丝互动,再度引发围观热潮。

  直播画面里,关晓彤一件黑色条纹睡衣衬衫与浅橙唇色搭配格外清新,关晓彤透露了近况,表示:“我最近也在看《余罪》,高铁上四个小时连续看完。”随后她与网友唱起《余罪》插曲,不仅是新生代演员里的当家花旦,甜美声线更是引来粉丝调侃,有网友请求关晓彤演余罪大胸姐,晓彤机智秒回,心有余而力不足。

  直播过程中Wuli晓彤热情介绍妈妈与闺蜜一起入镜,此时电话响起,晓彤表示:从来没有人给我打电话,一直播就有人给我打,妈妈爆料,九州娱乐,“你不就播过两次么”,朋友直揭,实力拆台妈妈。关晓彤还一本正经说道:“我觉得直播是件非常有意思的事情,泼出去的水怎么也收不回”。

  关晓彤与同学互黑也十分接地气,有网友留言:“关晓彤上课是否偷偷睡觉”,好友爆料,“她是我们学校女神,上课不敢睡觉”。随后网友还帮晓彤挑选发布会的耳钉配饰,也有网友送上红包,忙着与粉丝互动的她一个也没抢到,晓彤表示此次直播非常开心,“说不定哪天,我一言不合就直播,没人邀请我也来,太好玩了!”

  此次关晓彤半小时的直播半天累计观看已达1884.8万观看,再次体现了“国民闺女”强大的人气和关注度。